Отзывы клиентов

Мы будем вам очень благодарны если вы оставите отзыв о сотрудничестве с нашей компанией.
Жаник (отзыв оставлен 26.07.2018)

Перед вашей фирмой я еще с тремя созванивался, ни один менеджер не впечатлил, везде оставалось впечатление, что люди заинтересованы лишь в наживе(((. У вас удивило человеческое отношение. Меня не пытались развести на деньги, все обстоятельно объясняли. В общем, кардинально другое впечатление. Заказ уже получил

Ольга (отзыв оставлен 20.06.2018)

В моем случае тоже сроки немного затянули. Но причина была объективная - не было нужного бланка, и меня честно об этом предупредили. К качеству исполнения особенных претензий нет, все как обычно, в пределах нормы.

Женя (отзыв оставлен 14.05.2018)

Документ нужен был, что называется, вчера. Ваши исполнители успели в последний момент, и чуть меня не подвели. Могли бы и предупредить о срыве сроков, ведь люди на вас рассчитывают

Майя (отзыв оставлен 28.03.2018)

Второе высшее в кармане!!! Кто молодец - я!!! Ну, и вы конечно. Отдельный респект менеджеру, я тормозила ужасно при общении, но он-таки смог из меня вытянуть все, что нужно. Все уже получила. Вы просто гениальная компания!!! Безупречное исполнение.

Андрей Иванович (отзыв оставлен 11.03.2018)

Давно хотел сделать свое хобби профессией. Но диплом мой получен давно, и по другой специальности. А тут вакансия мечты подвернулась, решил все кардинально поменять. И заказал у вас документ. Правда, на многое не рассчитывал. И все же получил отличный результат

Араик (отзыв оставлен 4.02.2018)

Оформлять заказ помогла сестра. Спасибо вам за терпение. Уже получил бумаги, качество супер

Крис (отзыв оставлен 24.12.2017)

Мечтала работать стилистом, родители отправили учиться на бухгалтера. Окончила училище, отдала им диплом и пошла на курсы. А себе документ у вас заказала))). Теперь я дипломированный спец, уже работаю)))

Ян (отзыв оставлен 13.11.2017)

Не планировал продолжать образование, у отца бизнес был, все дела. А потом вышло так, что пришлось не семейное дело продолжать, а идти работать. Сейчас спохватился, но оказалось что даже аттестат мой где-то благополучно завалялся. В общем, заказывал не один документ, а два. Все сделали, получил, доволен

Оксана (отзыв оставлен 20.10.2017)

Вау! Вы очень быстро работаете. Спасибо, мне нужно было именно срочно. Ну, и цена подкупила - действительно выгодная, в сравнении с тем что другие предлагают в Новосибирске. В общем, осталась довольна, при необходимости обращусь еще раз именно к вам

Оставить отзыв